Рецепты бабушки агафьи

28 – товаров

  • Бальзам Мягкий Агафьи восстановление и защита Рецепты бабушки Агафьи, 350 мл
    122,50 

    Уход за волосами / Окрашенные волосыУпругость и сила окрашенных волос«Коли волосы твои корнем слабеют, да глаз не радуют, поврачуй их по доброму совету моему, да не ленись, водицей талой их омывай», — пишет целительница Агафья Ермакова.

  • Густой бальзам «Рецепты Бабушки Агафьи», укрепление и сила, 350мл
    122,50 

    Густой белый мед, вязкое репейное масло и насыщенный настой трав, входящие в состав бальзама, служат увлажнением и питанием слабым волосам, укрепляют и стимулируют их рост.

  • Бальзам-настой для волос Питание и укрепление кедровый Рецепты бабушки Агафьи, 500 мл
    120,30 

    Кедровый бальзам-настой на основе заваренных трав, берёзовых почек и масла дикого кедра насыщает волосы необходимыми микроэлементами, делая их сильными и крепкими. Настой берёзовых почек и экстракт курильского чая увлажняют волосы, делая их гладкими и послушными.Масло сибирского кедра богато полиненасыщенными жирными кислотами и витаминами, которые интенсивно питают и уплотняют структуру волос. Органическое масло сибирского льна восстанавливает повреждённые волосы, повышая их прочность и эластичность.

  • СЕКРЕТЫ СИБ.ТРАВНИЦЫ РБА Бальзам д/волос 500мл Дой-Пак Можжевеловый Против выпадения Баня
    120,30 

    Можжевеловый бальзам-баня оздоравливает волосы и кожу головы, насыщает витаминами и облегчает расчесывание. Благодаря уникальной формуле бальзам обладает банным эффектом, раскрывая чешуйки волос и обеспечивая глубокое проникновение активных природных компонентов.Масло сибирского кедра восстанавливает волосы по всей длине, улучшает расчесывание и придает естественный блеск. Масло дикого даурского можжевельника наполняет живительной влагой, стимулирует рост крепких и здоровых волос. Масло репейника питает волосяные луковицы и препятствует выпадению, насыщая волосы необходимыми микроэлементами. Экстракт чёрной мяты обогащен витаминами С и Р, тонизирует кожу головы и придает волосам свежесть надолго.

  • Рецепты бабушки Агафьи Бальзам для волос «Увлажнение и восстановление» Морошковый 500мл
    120,30 

    Морошковый бальзам на основе сока диких ягод оказывает мощное увлажняющее действие, восстанавливает повреждённые волосы, наполняет их жизненной силой и ослепительным блеском. Масло лесной брусники питает и восстанавливает волосы, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Сок дикой арктической морошки проникает глубоко в структуру волос, насыщает живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая им здоровье и красоту. Экстракт сахалинской шелковицы облегчает расчесывание, делает волосы гладкими и шелковистыми.

  • Бальзам «Рецепты Бабушки Агафьи» при выпадении и ломкости волос, 350мл
    122,50 

    Содержание в бальзаме талой воды обеспечивает кондиционирование волос, волосы становятся более мягкими, легко расчесываются, приобретают естественный блеск. Сочетание талой воды с удивительными по своим природным свойствам компонентами – горным бальзамом мумие, байкальским золотым корнем и красным можжевельником — спасет волосы от выпадения, придаст им прочность и обеспечит здоровый рост.

  • Жидкое мыло «Рецепты Бабушки Агафьи», Мятнолимонное, 1л
    217,50 

    Мыло создано с учетом трех особенностей:• Эффективность: эффективно для любых поверхностей.• Чистота: удаляет загрязнения разной природы в теплой и холодной воде.•Безопасность: 100 % смывается, можно использовать даже для мытья фруктов.Мыльный корень — натуральная, хорошо пенящаяся основа, эффективно очищающая, но при этом абсолютно безопасная и гораздо мягче щелочной, используемой в обычном мыле.Эфирные масла мяты и лимона бережно ухаживают за кожей рук — питают и тонизируют.

  • Жидкое мыло «Рецепты Бабушки Агафьи», Ромашковое, 1л
    202,60 

    Мыло создано с учетом трех особенностей:• Эффективность: эффективно для любых поверхностей.• Чистота: удаляет загрязнения разной природы в теплой и холодной воде.•Безопасность: 100 % смывается, можно использовать даже для мытья фруктов.Мыльный корень — натуральная, хорошо пенящаяся основа, эффективно очищающая, но при этом абсолютно безопасная и гораздо мягче щелочной, используемой в обычном мыле. Природные антисептические свойства ромашки позволяют эффективно использовать мыло не только для ежедневного ухода за кожей рук, но и на кухне- для мытья посуды и рабочих поверхностей.

  • Крем для лица Рецепты бабушки Агафьи эксперт-питание день и ночь, 100 мл
    208,60 

    Двойной крем эксперт-питание — это натуральное универсальное средство, созданное по рецептам сибирской травницы Агафьи, сочетающее в себе комплексный дневной и ночной уход. Его роскошная насыщенная текстура глубоко питает и смягчает кожу, дарит ей ослепительную красоту и нежность. Масло облепихи алтайской обладает невероятно питательными свойствами, в нем содержится 8 витаминов, 18 аминокислот и 24 минерала, оно оказывает мощное тонизирующее действие, смягчает кожу, придает ей мягкость и бархатистость. Экстракт горной сиверсии и биокомплекс Омега 3,6,9 глубоко восстанавливают и омолаживают кожу, активизируют процессы регенерации, заметно сокращая морщины, повышают упругость и эластичность.

  • Крем для лица Рецепты бабушки Агафьи эксперт-увлажнение день и ночь, 100 мл
    208,60 

    Двойной крем эксперт-питание — это натуральное универсальное средство, созданное по рецептам сибирской травницы Агафьи, сочетающее в себе комплексный дневной и ночной уход. Его роскошная насыщенная текстура глубоко питает и смягчает кожу, дарит ей ослепительную красоту и нежность. Масло облепихи алтайской обладает невероятно питательными свойствами, в нем содержится 8 витаминов, 18 аминокислот и 24 минерала, оно оказывает мощное тонизирующее действие, смягчает кожу, придает ей мягкость и бархатистость. Экстракт горной сиверсии и биокомплекс Омега 3,6,9 глубоко восстанавливают и омолаживают кожу, активизируют процессы регенерации, заметно сокращая морщины, повышают упругость и эластичность.

  • Крем для лица Рецепты бабушки Агафьи дневной активатор молодости, 100 мл
    208,60 

    Лотос озера Ханка у местных жителей символизирует чистоту, совершенство и красоту. Благодаря высокому содержанию флавоноидов и витаминов С и В, его масло обладает целебными омолаживающими свойствами, активизирует обменные процессы в клетках кожи и повышает ее тонус. Линнея северная, произрастающая в суровых условиях Сибири, вобрала в себя всю стойкость и энергию северной природы.Ее экстракт оказывает мощное увлажняющее действие, придает коже гладкость и сияние. Специальный компонент коэнзим Q10+ и комплекс витаминов A,E,F способствуют активному омоложению, эффективно разглаживают морщины и придают коже упругость и эластичность.

  • Рецепты бабушки Агафьи Крем для лица, Ночной, клеточное омоложение тройного действия, 100 мл, 2 штРецепты бабушки Агафьи Крем для лица, Ночной, клеточное омоложение тройного действия, 100 мл, 2 шт
    208,60 

    Ночной крем для лица тройного действия созданный по рецептам сибирской травницы Агафьи, эффективно действует на клеточном уровне и восстанавливает кожу во время сна, обеспечивая ее активное питание и регенерацию. Кедровой вереск содержит большое количество органических кислот и дубильных веществ, благодаря чему он прекрасно тонизирует и освежает кожу. Масло корня сахалинского астрагала богато эфирными маслами, флавоноидами и органическими кислотами. Оно успокаивает и смягчает кожу, освобождает ее от накопленного за день напряжения. Коэнзим Q10+ восстанавливает и омолаживает кожу во время сна, придает ей упругость и эластичность. ПРО-керамиды и ретинол глубоко питают и разглаживают кожу, сокращая глубокие и мелкие морщины.В комплекте 2 упаковки.

  • Рецепты Бабушки Агафьи на 5 соках Маска для волос облепиховая Интенсивное питание и восстановление 300 мл
    121,40 

    Облепиховая маска на основе сока диких ягод проникает глубоко в структуру волос, делает их крепкими и шелковистыми. Репейное масло насыщает волосы необходимыми питательными веществами, заполняет повреждённые участки волос, восстанавливая их по всей длине. Масло белого сибирского льна увлажняет волосы, предупреждая их ломкость и сечение. Сок ягод дикой алтайской облепихи обогащает витаминами, придаёт волосам силу и роскошное сияние. Белый цветочный воск удерживает влагу глубоко внутри волос, придавая им гладкость и эластичность.

  • Рецепты Бабушки Агафьи на 5 соках Маска для волос морошковая Глубокое увлажние и питание 300 мл
    121,40 

    Морошковая крем-маска для волос на основе масла диких ягод легко наносится и хорошо распределяется по волосам, обеспечивая глубокое увлажнение и питание. Козье молоко благодаря повышенному содержанию белка и аминокислот эффективно восстанавливает и укрепляет волосы, делая их здоровыми и блестящими. Протеины шёлка облегчают расчёсывание и защищают волосы от потери влаги. Масло дикой арктической морошки глубоко увлажняет и насыщает волосы витаминами, придавая мягкость и шелковистость.

  • Маска для лица Банька Агафьи тонизирующая, лифтинг 100 мл
    134,30 

    Маска для лица обладает выраженным лифтинг-эффектом, тонизирует кожу и выравнивает цвет лица. Натуральные компоненты, входящие в состав маски, увлажняют кожу, повышают ее упругость и эластичность.Красноцвет таежный содержит витамины группы А и С, благодаря чему увлажняет кожу. Органический экстракт белого чая и перечная трава обладают мощным подтягивающим и тонизирующим действиями. Кладония снежная уникальна высоким содержанием усниновой кислоты, что способствует активному обновлению клеток кожи и существенно замедляет возрастные изменения.

  • Крем-пена для ванн «Рецепты Бабушки Агафьи», Перед сном, 500мл
    179,80 

    Благодаря успокаивающим ароматам мяты лесной, ромашки и примулы вечерней крем-пена снимает ощущение усталости и улучшает сон. «Соль сибирская водицу любую полезной для купания сделает, а ежели травушек туда добрых добавишь – кожа твоя краше яблочка наливного станет»

  • Крем-пена для ванн Питание и восстановление Рецепты бабушки Агафьи, 500 мл
    179,80 

    Суета по дому и на работе выматывает, ведь она забирает не только жизненную энергию, но и является детонатором ухудшения состояния кожи, а для женщины утрата внешней красоты влечет за собой массу разочарований, расстройств и проблем душевного характера. Чтобы всегда оставаться молодой, рекомендуем воспользоваться крем-пеной для ванн Питание и восстановление, созданной по рецепту сибирской целительницы и травницы бабушки Агафьи.Принимать ароматную пенную ванну и ненадолго отвлечь свои мысли от проблем — что может быть лучше Эта крем-пена активно питает вашу кожу, увлажняет, смягчает, питает и тонизирует ее, ускоряя процессы регенерации без использования отдушек и химических веществ.В составе средства находятся только натуральные компоненты — золотой корень, кедровое молочко и сибирская соль рапа, которая оказывает благоприятное воздействие на вашу кожу, насыщая ее важными микроэлементами, аминокислотами и минералами.Способ применения:небольшое количество пены налить под струю воды при наполнении ванны.

  • Рецепты бабушки Агафьи Скраб для лица кедрово-женьшеневый 150 мл
    139,20 

    Кедрово-женьшеневый скраб для лица бережно обновляет кожу, обогащает кислородом и способствует клеточному дыханию. Женьшеневая пудра полирует и разглаживает кожу, способствует естественной регенерации и омоложению. Кедровое молочко богато антиоксидантами и витамином Е, глубоко питает, делая кожу нежной и бархатистой. Комплекс аминокислот способствует синтезу коллагена, придает коже тонус и упругость.

  • Рецепты Бабушки Агафьи на 5 соках Скраб-гоммаж для тела кедрово-ягодный Массажный биоэффект 300 мл
    187,20 

    Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи кедрово-ягодный, массажный биоэффект, 300 мл

  • Скраб для тела «Рецепты Бабушки Агафьи», морошка на сахаре, 300мл
    187,20 

    Скраб для тела «морошка на сахаре» на основе масла диких ягод бережно очищает, возвращает коже упругость и эластичность, придает гладкость и нежность. Масло дикой арктической морошки, обогащенное антиоксидантами и микроэлементами, стимулирует обновление клеток, придавая коже молодость и тонус. Косточки малины и коричневый сахар эффективно отшелушивают, делают кожу ровной и гладкой. Сок сибирского барбариса содержит в большом количестве витамин С и А.Н.А.-кислоты, делает кожу более подтянутой и упругой.

  • Рецепты бабушки Агафьи Сыворотка-концентрат для лица омолаживающая коллагеновая 50 мл
    259,60 

    Коллагеновая сыворотка-концентрат, созданная по рецептам сибирской травницы Агафьи, содержит действенные омолаживающие компоненты, которые глубоко питают кожу и интенсивно разглаживанию морщины. Вытяжка из черной икры насыщает кожу ценными питательными веществами, стимулирует процессы регенерации, способствуя активному омоложению. Протеины жемчуга — уникальный природный компонент, получаемый из драгоценных жемчужин, он интенсивно увлажняет кожу и придает естественное сияние. Био коллаген и витамин Е значительно увеличивают упругость и эластичность, заполняют глубокие морщины и подтягивают кожу.

  • Тоник для лица живительное увлажнение кожи Рецепты бабушки Агафьи, 200 мл
    99,90 

    Ультра освежающий тоник создан по рецепту сибирской травницы Агафьи, глубоко очищает, мгновенно увлажняет и заряжает кожу энергией. Мощный фито-комплекс на основе экстрактов курильского чая, сверции байкальской и белой сибирской лилии сужает поры и восстанавливает свежий цвет лица. Термальная вода, обогащенная минералами, освобождает кожу от токсинов и дарит длительное ощущение чистоты и комфорта. Благодаря своему сильному увлажняющему действию гиалуроновая кислота делает кожу гладкой и нежной.

  • Шампунь «Рецепты Бабушки Агафьи», Густой, 350мл
    131,20 

    Густой шампунь Агафьи для укрепления, силы и роста волос создан на настое сосновой живицы на талой воде, сбора 17 сибирских трав, с добавлением белого меда и репейного масла. Содержание в шампуне талой воды обеспечивает щадящую основу для мытья, настой трав, белый мед, репейное масло служат увлажнением и питанием слабому волосу, укрепляют и стимулируют его рост. Сочетание активных питательных компонентов дарит вашим волосам комплексную заботу: укрепление, силу и рост. Густой шампунь Агафьи основан на густом белом меде и репейном масле, которые укрепляют слабые волосы и стимулируют их рост.

  • Шампунь «Рецепты Бабушки Агафьи», Особый, 350мл
    124,60 

    Особый шампунь «Агафьи» против выпадения и ломкости создан на настое 17 сибирских трав, красного можжевельника и байкальского золотого корня на талой воде, с добавлением мумие. С давних пор в мудрой народной практике использовалась талая вода: приносили в избу полное корыто снега или льда и ждали, когда он растает… а после использовали для оздоровления. Содержание в шампуне талой воды обеспечивает очень мягкую основу для мытья, а в сочетании с удивительными по своим природным свойствам компонентами – горный бальзам мумие, байкальский золотой корень и красный можжевельник — спасет волосы от выпадения, придаст им прочность и обеспечит здоровый рост.